您好,欢迎访问温州承钢电气科技有限公司官网!
15168773211
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:翁先生
  • 电话:15168773211
  • 邮件:58559847@qq.com
  • 手机:15168773211
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 不锈钢扎带包塑和喷塑二者又有何不同
新闻中心
不锈钢扎带包塑和喷塑二者又有何不同
发布时间:2021-12-21        浏览次数:117        返回列表

涂塑不锈钢扎带和阻燃塑料不锈钢板扎带其实是同一个项目,只是名称不同,这种扎带有其缺陷。不阻燃性别歧视火灾时排气管冒黑烟不环保且不安全2. 如果PVC涂层在室温或阳光下暴露时间短,它会立即开裂并剥落看不见。

价格比灯条(不带涂层)贵1.5-2倍。

目前国内的静电喷涂工艺是黑漆和浙江省喷涂加工技术,这种相对性价比高的包覆成型(属于阻燃塑料加工技术)扎带要低很多,但是油漆很容易掉漆。在整个申请过程中脱落。不如光带(无涂层),好的厂家总有包边和包边的加工技术。

大多数使用塑料涂层电缆扎带或静电喷涂电缆扎带的版本用于电缆线或保持它们的导电性。事实上,您所需要的只是一条带有修整边缘的轻质胶带,以维护电缆,具有光滑的边缘和防刮产品。导电性问题不是保鲜膜能解决的,但是如果真的高的话,可以选择热镀锌不锈钢扎带,这一类是欧盟认证的最安全的产品。


15168773211