您好,欢迎访问温州承钢电气科技有限公司官网!
15168773211
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:翁先生
  • 电话:15168773211
  • 邮件:58559847@qq.com
  • 手机:15168773211
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 不锈钢扎带的介绍
新闻中心
不锈钢扎带的介绍
发布时间:2021-12-21        浏览次数:464        返回列表

不锈钢扎带是一种主要用于工业捆扎和紧固的不锈钢制品,由不锈钢制成,具有不锈钢对化学腐蚀性介质(酸、碱、盐等化学品)的耐腐蚀性能。腐蚀)。同时,不锈钢扎带产品不受捆扎物的形状和尺寸的限制,简单的卡扣结构简化了传统箍的复杂性,良好的紧固性能保证了捆扎物的安全。不锈钢编织扎带耐腐蚀、耐高温,材质保证了环境的美观和防火要求。

不锈钢是不锈钢、耐酸钢的简称,能耐受空气、蒸汽、水等轻度腐蚀介质的特性称为不锈钢或不锈钢。

由于两者的化学成分不同,耐腐蚀性也不同,普通不锈钢一般不耐化学介质腐蚀,而耐酸钢一般不腐蚀。 “不锈钢”一词不仅指单一类型的不锈钢,还指超过100 种工业不锈钢,每一种都经过开发以在特定应用中表现良好。成功的关键是首先了解您的目的,然后确定正确的钢材等级。一般来说,与建筑施工相关的钢材只有六种。它们都含有17-22% 的铬,更好的等级也含有镍。添加钼可以进一步提高大气腐蚀的耐腐蚀性,特别是在含氯化物的气氛中。

一般来说,不锈钢的硬度比铝合金高,不锈钢的成本也比铝合金高。


15168773211