您好,欢迎访问温州承钢电气科技有限公司官网!
15168773211
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:翁先生
  • 电话:15168773211
  • 邮件:58559847@qq.com
  • 手机:15168773211
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 不锈钢扎带捆扎方法
新闻中心
不锈钢扎带捆扎方法
发布时间:2021-12-21        浏览次数:853        返回列表

特殊的不锈钢扎带工具和轻质钢带紧固件可以快速轻松地将不锈钢扎带固定到金属或橡胶软管、线材、电缆、管道和其他需要固定的形状上。

各种大小的物体。不锈钢扎带同时提供201、304、316、300等不锈钢扎带,满足客户对耐酸碱、抗拉强度、价格的不同需求。

它取代了人们习惯使用的固定卡箍,如喉箍、卡箍、喉箍等,使后绑效果更紧、更方便、一体、耐用。

精川电气不锈钢扎带工具型号及用途,支持产品尺寸:

338 便捷型:扎带宽度3.8MM-9MM 使用单一工具,可单向安装。单向使用电缆扎带工具可让您立即修复电缆扎带和工具。控制拉力,充分调整到所需的拉力值。

安装完成后,多余的带体自动关闭。

黑色简易型:使用扎带宽度3.8MM-10MM.单手操作,扎带本体单相工具,可立即固定扎带和工具。您可以收紧和剪掉多余的鞋带。

LQA棘轮型:带扎带宽度4.6MM-19MM。适用于不锈钢扎带和编带系列。扎带体进入底座,按下齿轮手柄将带体收紧,拉动切割手柄将多余的带体切断。

HTC Thread Type: 使用扎带宽度4.6MM-19MM. 扎带本体可以收紧和切断. 弹簧夹杆可以提高易用性和手动收紧性能. 收紧力可达2400 lbs.切断本体


15168773211