您好,欢迎访问温州承钢电气科技有限公司官网!
15168773211
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:翁先生
  • 电话:15168773211
  • 邮件:58559847@qq.com
  • 手机:15168773211
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 解析自锁式不锈钢扎带专用工具如何使用
新闻中心
解析自锁式不锈钢扎带专用工具如何使用
发布时间:2021-12-21        浏览次数:673        返回列表

自锁不锈钢扎带专用工具的工作原理:

1. 镀自锁不锈钢扎带穿过带橡胶套的电缆,使电缆套在扎带的扣环上,并用专用工具的齿头固定在电缆线路上。扎带锁,部分扎带露出来。

2. 继续手动拉动专用工具主题活动摇杆,直到自锁不锈钢扎带固定支撑点。

3、自锁式不锈钢扎带固定好后,拉下扎带扳手,剪掉不需要的扎带。

常见问题:

在2020年发布的各车型安装指南中,增加了中后期发电机组现场安装时绑扎防松不锈钢扎带的专用工具使用规则。发电机组安装完成后,新项目的设置应由项目工程师严格执行,我们将严格按照本规定指导您现场安装电气设备。

不锈钢扎带

同时,发电机的一部分安装到位,导致鞍座侧的不锈钢扎带大量松动,主电缆U 形环更加松弛。 使用购买申请上的即刻工具进行特购,重新固定扎带时,使用专用工具重新固定。


15168773211